2018年11月7日 星期三

為何「自古真道受逼迫」?

鄭路姊妹:
你好!這段時間我在考察「東方閃電」的道,通過讀全能神的話語和看全能神教會的一些電影視頻,我乾渴的心靈得到了澆灌供應,從《話在肉身顯現》這本書中,我明白了一些以往不明白的真理,看到這些話帶著權柄、威力,不是人能說出來的,應該是神的說話。可是宗教界一些牧師長老卻說,如果「東方閃電」是真道,那為什麼會遭到中共政府的鎮壓、迫害、定罪呢?這一點我沒有看透,想尋求一下。
楊光
楊光姊妹:
你好!主內平安!看到你的留言我能理解你此時的心情,因為我在考察全能神末世作工時,也有過和你一樣的困惑,後來通過神話語的帶領與弟兄姊妹的交通,我的困惑才得到解決,定真全能神就是主耶穌的再來,「東方閃電」就是真道。下面交通一點我的領受。

自古真道受逼迫

我們認為是真道就不會受國家政府的定罪逼迫,這個觀點不合乎真理。回想當初主耶穌降生的時候就曾經遭到希律王的追殺,被迫逃往埃及,希律王對神的到來是恨之入骨,為了保住自己的王位竟下令將伯利恆城內及四境兩歲以內的男嬰殺盡。當主耶穌作工時,羅馬政府又把主耶穌釘在十字架上,還瘋狂地抓捕主的門徒、使徒,殉道的人不計其數,這是歷史事實。我們都知道主耶穌就是道成肉身的神,主耶穌所作的救贖工作,所傳的悔改的道就是真道,沒有哪個人因著國家政府定罪逼迫而否認主耶穌是真神。
至於「東方閃電」是真道,為什麼會遭到中共政府的定罪、迫害,這與中國政府抵擋神的惡魔實質有直接關係。眾所周知,中共是最仇恨真理抵擋神的。自從中共執政以後,一方面用「馬列主義,無神論、進化論」這些邪說謬論給人民強行洗腦,另一方面不擇手段地迫害宗教信仰,將所有的外國傳教士全部驅逐出境,一些傳教士甚至被中共祕密迫害至死。到七十年代末,中共為了維護自身的統治,他們想尋求民主國家的幫助、支持,就在國際上承諾不再反對信神,而且在各處建造教堂,外表打著宗教信仰自由的旗號蒙蔽外國人,背後對基督、天主教的鎮壓、迫害並沒有停止。在這期間先後有上百萬的基督徒被抓捕、關押,勞教、判刑,這是海內外公認的事實,都是有案可查的。近些年來,中共在全國範圍內肆無忌憚地拆毀教堂與十字架,抓捕保護教堂的信徒,封殺聖經不准公開出售,公然挑釁普世價值,踐踏宗教信仰,並多次召開宗教高層會議,推行「基督教中國化、共產化」,把基督教列為黨內第一重要的政治任務進行鎮壓整治,把打壓基督教舉措推向了歷史新高潮。

文革时期红卫兵逼迫基督徒
主耶穌已是世界公認的救世主,是道成肉身的神,中共政府都能肆意定罪,還能殘酷迫害基督徒。那對重返肉身的主耶穌——末世基督全能神,中共政府怎麼能網開一面呢?全能神發表的話語揭開了神拯救人類的一切奧祕,將人類被撒但敗壞的事實真相,世界黑暗邪惡的根源等都揭示出來,中共就害怕全能神的話一旦在人中間傳揚開來,那所有喜愛真理的人都會聽見神的聲音歸向全能神,這樣人就不會跟隨它了。因此,中共就極端仇恨全能神所發表的一切真理,仇恨全能神教會,就造謠誹謗,百般地攔阻人接受真道歸向全能神。中共對神的抵擋、定罪更甚於當年的希律王和羅馬政府,它想在中國建立無神區,妄想把神的作工取締,達到它永遠地控制中國人民的目的。全能神在這樣的國家作工,受到中共政府逼迫定罪就不足為奇了,這就正應驗了主耶穌的預言:「因為人子在他降臨的日子,好像閃電從天這邊一閃直照到天那邊。只是他必須先受許多苦,又被這世代棄絕。」(路17:24-25)
因此,是不是真道不是根據國家政府是否定罪逼迫來衡量,而是根據道成肉身的神發表的真理、作的工來衡量,這是最準確的。中共沒有真理,它的所說所作都是逆天而行,是與神為敵的,它就是仇恨真理抵擋神的撒但惡魔,注定要受到神公義的懲罰!

是真道就有真理,就有聖靈的作工,任何勢力都攔阻不了

神的話說:「尋求真道最基本的原則是什麼呢?那就得看到底有沒有聖靈工作,這些話語有無真理的發表,見證的是誰,能給你帶來什麼。分辨真假道得需要具備幾方面常識,最基本的常識就是看有無聖靈作工。因為人信神的實質其實就是信神的靈,即使是信道成的肉身也是因著這個肉身是神靈的化身,也就是說,這樣信仍然是信靈。靈與肉身雖有區別,但因著這肉身是從靈而來的,是話而成的,所以,人信的仍舊是神的原有的實質。所以,區別是否是真道,首先得看有無聖靈工作,其次就是看這道有無真理。
神的話把分辨是否是真道的原則標準告訴給我們,是道成肉身的神就能發表真理,能給人帶來生命、道路,能發表神的性情。我們都知道,全能神來作工時,發表了數百萬字的真理,將神六千年的經營計劃全部打開,讓我們明白了律法時代神怎麼帶領人生活的、恩典時代主耶穌怎麼救贖人類、國度時代神怎麼潔淨變化人。並將我們以往不明白的真理奧祕全部揭示出來,告訴我們什麼是道成肉身、神為什麼要道成肉身作工拯救人、神為什麼有不同的名,也把神是如何拯救人的,神拯救什麼人、淘汰什麼人,人類以後的歸宿是什麼都告訴給我們。這些真理都是我們敗壞人類的需要,能徹底潔淨人、變化人,使我們達到蒙神拯救。
另外,是真道、是神的作工就有聖靈的作工,不管敗壞人類怎麼抵擋定罪都攔阻不了神作工的步伐。就如主耶穌作工時,遭到羅馬政府與猶太教的定罪逼迫,但主耶穌的福音還是傳遍了宇宙地極,無人能攔阻。同樣今天全能神的作工也遭到中共政府瘋狂定罪逼迫,但神的國度福音還是傳遍了整個中華大陸,達到了空前盛況,數百萬人歸在了全能神的名下,全能神得著了一班與神同心合意的人。現在,全能神的話已經被翻譯成20多種語言,上傳到網站供各國各方尋求考察真理的人閱讀。正如全能神的話說:「神的全能是任何一個人都不能測透的,在中國這樣一個視神如仇敵一般的國家中神從來沒有停止他的工作,反而得到了更多的人來接受他的作工與說話,因為神是最大限度地拯救人類中的每一員。
我們掌握了分辨真道的原則,看清中共抵擋神的實質,就不會受中共的迷惑,不會中撒但的詭計。臨到謠言謬論當存著敬畏神的心來仰望神,尋求真理,相信神必會開啟、光照我們的!
楊光姊妹,今天我們就交通到這裡,如果還有什麼問題,來信我們再在一起交流探討。
鄭路
摘自: 探討東方閃電